2018.03.19

真颯館ソフトテニス部  行橋合宿

3月17日(土)・18日(日)の2日間で合宿を行いました。(⌒∇⌒)!! 新入生も参加し、充実した?2日間だったと思います( ;∀;)!写真が新入生です。これからの成長を期待!見守っていきたいと思います。頑張れ!!

写真左は(花田)コイ・コイ・コーイ!!と大きな声で練習に活気を付けているところ?…だと思います?

今回の合宿には、上毛中学の生徒も参加しました。すごく礼儀正しい生徒さんでした。また、今回も多くの保護者の方々のサポートがありました。本当にありがとうございました。(o^―^o)ニコ。生徒諸君は、感謝の心を持って日々努力してもらいたいと思います。

最後に・・・日曜の朝!!連絡が入り、ホワイトボードの写真が届きました。M県M高校のソフトテニス部の生徒の『ミッション』です。生徒自ら考えて行動してますね!!

絶対×100!!に負けないように・・・指導していきたいと思います。

「S・Y・G」を忘れずに・・・(o^―^o)ニコ