2024.05.08

令和6年度福岡県高校総体 北部・筑豊ブロック予選会 団体戦 優勝 個人戦4本県大会へ!!

令和6年度福岡県高校総体 北部・筑豊ブロック予選会が5月3・4・5日の3日間で行われました。団体は優勝することができました。3年生は緊張して6割程度の力しか出せなかったように思います。しかし、緊張はどの学校の生徒でも一緒ですね。まだまだ君たちは練習不足?なのかもしれませんよ(-_-;)

メンバー 川口歩翔〔尾倉中〕・今井楓〔吉富中〕、松末竜聖〔吉富中〕・深田蒼真〔篠崎中〕、田中琉衣斗〔湯川中〕・永渕貴行〔若松中〕、秦央成〔岡垣中〕・永富悠太〔思永中〕

個人戦においても、川口・今井、松末・篠原翔〔鞍手中〕、藤野歩夢〔本城中〕・牟田一稀〔本城中〕、柴田虎太郎〔尾倉中〕・矢野銀治郎〔千束中〕の4ペアが県大会に出場します。

まだまだ技術的にも精神的にも伸びる時期です。普段の生活から自分を見つめ直して取り組んでいきましょう(#^.^#)