真颯館高等学校 空手部

空手部

真颯館高等学校空手部は、

1998年の創部以来「魅力ある空手部、活力ある空手部」を目指して日夜稽古に励んでいます。

空手が上手、上手くない、経験、未経験は問いません。

空手が好きで「根気、やる気、負けん気」のある生徒の入部を希望します。(特待生制度有り)

部員紹介

真颯館高等学校 空手部の部員紹介のページです。現在、3年生(8名)、2年生(10名)、1年生(8名)で活動中です。
真颯館高校 空手部 壮行会

指導者紹介

真颯館高等学校空手部は、熱い指導者の下、創部以来「魅力ある空手部、活力ある空手部」を目指して日夜稽古に励んでいます。
真颯館高等学校 空手部

大会日程

真颯館高等学校 空手部の大会日程表です。様々な大会へ出場し、着実に実績を積み重ねています。

空手部 活動の様子

真颯館高等学校 空手部の活動の様子です。合宿や練習風景の写真を数多く掲載しています。

戦績

空手部の最新の戦績から過去の戦績まで、大会の模様の写真とともに掲載しています。

空手部の新着情報