☆ 第2回 オープンスクール 令和7年9月20日
本校の職員・生徒と一緒にあなたも調理体験してみませんか。
☆ 調理科3年生 集団調理実習
令和7年9月12日 調理科3年生による集団調理実習が実施されました
(献立) カルビピビンバ丼、トマトとオクラのピリ辛サラダ、わかめスープ
カスタードプリン(デザート)、ブルクテアター(お土産)

☆ 第2回 オープンスクール 令和7年9月20日
本校の職員・生徒と一緒にあなたも調理体験してみませんか。
☆ 調理科3年生 集団調理実習
令和7年9月12日 調理科3年生による集団調理実習が実施されました
(献立) カルビピビンバ丼、トマトとオクラのピリ辛サラダ、わかめスープ
カスタードプリン(デザート)、ブルクテアター(お土産)